40张芜湖方特门票免费送读者
2016年04月26日11时06分

芜湖方特八岁啦!40张方特欢乐世界门票等你来抢!4月16日、17日门票各10张;18日门票20张。安徽手机报读者发短信就有可能抽得门票1张。未中奖用户只需110元就能在方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特东方神画三座主题乐园中任选一座游玩。

  未订阅安徽手机报的用户可发送短信完成订阅。移动用户发送HAH到10658000,联通用户发送AH到10621212,电信用户发送AHA到10621212。

  ◆参与方式:

  *4月12日-14日,安徽手机报用户通过回复短信参与抽奖。

  移动用户编辑短信“姓名+身份证号+手机号码+日期+是否同意名额调配”发送至106580007836

  电信联通直接回复“姓名+身份证号+手机号码+日期+是否同意名额调配”到安徽手机报彩信即可

  *注意!①同意名额调配的读者将有三次抽奖机会哦!如果你4月16日没能中奖,不用担心,17日和18日还有机会!②本活动只包括方特欢乐世界门票1张,来回路费等其他费用需读者自理。

  *短信截止时间:14日下午15:00。我们将在14日下午抽奖,并在15日上午的《安徽手机报-早报》中公布40名中奖读者的手机号码。

  *中奖用户凭身份证在芜湖方特欢乐世界南门LED屏下粉丝接待处集合,集合时间:8:00-8:30,过时不候哦!

  ◆游玩注意事项:

  景区人流高峰时期,排队时间较长,建议游客合理安排游玩体验项目。

  园内配有众多特色餐饮小食,各位游客游玩之余,可前往就餐休息。

  为了游客的游玩体验和安全考虑,部分项目设有身高体重要求,请各位游客合理安排。

八周年庆典 三园齐惠力度空前

  芜湖方特八岁啦!4月16日—4月18日!半价入园!每人只需110元!方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特东方神画三座主题乐园任你选!方特生日嘉年华!香槟蛋糕免费享!

40张芜湖方特门票免费送读者

方特给力票价

  盛大庆生宴 欢乐海洋精彩纷呈

  方特八周年庆期间,万人狂欢的浓情生日会是当仁不让的主题。炫目曼妙、奔放热情的迎宾舞后,方特公主隆重登场,迈上红地毯,穿过壮观的生日亭,带来梦幻蛋糕巨塔供游客品尝。同时,众多卡通人物将在园区齐聚一堂,与游客一起为方特庆生。这仅仅是开始,缤纷欢乐par,特星人花车大巡游,梦幻舞台歌舞秀……众多新意十足的活动期待游客的体验,周年庆当天,梦幻王国还将延长营业时间,不欢不休。具体活动信息可关注“芜湖方特”微信公众号。

40张芜湖方特门票免费送读者

方特欢乐世界欢乐巡游

40张芜湖方特门票免费送读者

方特生日大联欢

  处处有惊喜 创意满满诚意浓浓

  海螺湾鱼舞虾跳,欢乐世界装点一新,喜迎游客。湖畔长廊的五彩风车缤纷摇曳,八年来,欢乐世界为游客带来了无数欢笑,和小朋友共同成长的树木已经枝繁叶茂。猴王剧场互动不停,水漫金山营造浪漫的江南烟雨……满园春色的梦幻王国里,花伞与各色娇花争奇斗艳,升级维护的项目也焕然一新,亟待游客前来体验。震撼视听的九州神韵,飞天入地极速穿越的丛林飞龙,感天动地、史诗般精彩演绎的千古蝶恋,东方神画融合高科技与传统文化,展现不一样的节庆新意。无论室内还是室外,各园都营造出无处不在的庆生氛围。除此之外,方特公主还为广大游客准备了各种缤纷好礼,打算一直送到手软呢。

  情浓8载,乐洒安徽!方特旅游度假区为四月安徽更增靓丽!更多详情请咨询400-166-0006。

中国·芜湖方特旅游度假区

  方特旅游度假区是集主题乐园、酒店餐饮、休闲娱乐于一体的综合性休闲旅游度假区。旗下拥有方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特水上乐园和方特东方神画、方特酒店五大产品类别。其中,四大主题乐园品牌由中国人完全自主知识产权建造而成,是国内首屈一指的大型高科技第四代主题乐园。

40张芜湖方特门票免费送读者

  方特欢乐世界以特色动漫主题文化为核心,用国际领先高科技重磅打造强调氛围营造、互动体验的超大型主题项目区,云集了火流星、飞越极限、魔法城堡等顶尖游乐设施,成就一场欢快刺激的欢乐盛宴。

40张芜湖方特门票免费送读者

  方特梦幻王国,东方人的梦幻乐园。它将娱乐元素与中国传统文化符号巧妙融合,融入顶尖的游艺科技,倾心打造水漫金山、聊斋、猴王等含有超震撼真人演艺的实景互动项目。

40张芜湖方特门票免费送读者

  方特东方神画,一个有故事的乐园。这里汇聚中国非遗文化精粹,用高科技手段将精妙的古老传说和文化经典完美再现,女娲补天、牛郎织女、化蝶传说、梨园游记……呈现不一样的民族文化魅力!

自驾游攻略

  1.马鞍山,南京,上海,苏锡常等城市出发,经沪宁/宁马芜高速至芜湖东收费站下高速沿指示牌行驶抵达。

  2.合肥,巢湖等皖北城市出发,可转至芜湖东收费站下高速沿指示牌行驶抵达。

40张芜湖方特门票免费送读者

中奖名单

40张芜湖方特门票免费送读者

40张芜湖方特门票免费送读者

40张芜湖方特门票免费送读者

温馨提示:请中奖用户保持手机畅通,安徽手机报客服人员将再次电话联系您,核对姓名和身份信息。