独家福利!送你去罍街听相声
2016年04月26日11时05分

置身古色古香的合肥罍街茶馆,听着一段令人捧腹的相声,赏一曲咿呀婉转的黄梅戏,周末还会无聊吗?安徽手机报读者发短信就能抽得罍街茶馆门票啦!每周抽出20名“手机报幸运用户”,送出罍街茶馆门票1张。4周共送出80张哦!

未订阅安徽手机报的用户可发送短信完成订阅。移动用户发送HAH到10658000,联通用户发送AH到10621212,电信用户发送AHA到10621212。

  ◆参与方式:

*4月5日-7日,安徽手机报读者通过回复短信参与抽奖。移动用户编辑信息“罍街茶馆听相声”至106580007836,电信和联通用户直接回复手机报短信“罍街茶馆听相声”即可。

*我们将在8日上午抽奖,并在当日下午的《安徽手机报-晚报》中公布20名中奖读者的手机号码。

*中奖用户凭“手机号+姓名”直接前往罍街茶馆售票大厅,就能领票入场。

*罍街茶馆地址:合肥宁国南路与水阳江路交叉口东北角,每晚8:00开演。

 

票长这样

独家福利!送你去罍街听相声

 

 

 

关于罍街茶馆

罍街茶馆建筑面积1200平方米,以民国风为基调,打造专属合肥人的、具有地方特色的平民茶馆式剧场,再添合肥包河区文化盛世新名片。为市民呈现丰富多彩的文化娱乐生活。

目前与天津名流茶馆艺术团携手,众多相声名家表演曲艺。每晚准时开演。

 

独家福利!送你去罍街听相声

 

 

天津名流茶馆艺术团

 

 

独家福利!送你去罍街听相声
开场鼓曲演员:张思雨

 

 

独家福利!送你去罍街听相声

王朝正、孟庆龙。他俩被诸多观众朋友戏称为“美女与野兽”,表演风趣幽默,受到观众喜爱。王朝正在曲艺学校学习六年、天资聪慧,孟庆龙师从著名相声演员王佩元,二人常表演节目《白蛇传》、《论捧逗》、《学小曲》。

 

 

独家福利!送你去罍街听相声

梁原、张思宇。这对年轻人的相声以新节目为主,梁原师从相声大师候长喜,以唱见长,模仿能力强。主要节目《欢乐K歌》、《非诚勿扰》、《小曲小调》、《学歌曲》。

 

独家福利!送你去罍街听相声

王骏、王文庆。王文庆师承杨氏相声传人,杨威先生(杨少华长子)。王骏师承著名相声演员王佩元。二人代表作《对对子》、《学哑语》、《写对联》二人曾于7月在罍街茶馆登台献艺。

 

独家福利!送你去罍街听相声

王琛、郭鹏飞。王琛相貌出众,是名流艺术团少有的“帅”哥,从小学习吉它,并把吉它融入到了相声表演中。他原创吉它相声,也是深受观众朋友喜爱,他们经常表演的节目有《老少爷们儿乐呵乐呵的了》、《大上寿》、《旅行家》、《星座趣谈》。

 

演出信息

 

时间:

任意场次

周一至周日演出时间为20:00—22:00,每周六下午16:00-18:00加场

地点:罍街茶馆(合肥宁国路与水阳江路交叉口东北角)