安徽手机报免费体验两个月---50分立即兑换
2015年10月13日13时01分
  活动时间:

  2015年4月10日-12月10日

  活动说明:本商品兑换原价600积分,此次优惠兑换活动为期一个月,兑完及止,下一期恢复原价。

  兑换须知:本商品兑换成功后免费体验期为两个月,两个月到期后将自动退订,不产生任何费用。该商品每个用户只能兑换一次。

  《安徽手机报》创刊于2006年,它是安徽日报报业集团中安在线与安徽移动公司联合推出的安徽首份彩信手机报,随后又与安徽省联通公司、省电信公司合作发行《新安手机报》和《江淮手机报》,目前发行量已经超过60万份。三份手机报每日早7点、晚17点以早晚报形式各发送一次,每期8000字左右。早报侧重时事新闻,晚报侧重休闲服务,编发内容依托安徽日报报业集团最具影响力的强势媒体——《安徽日报》、《新安晚报》、《安徽商报》、《文摘周刊》、《安徽法制报》、《江淮时报》等安徽主流媒体和中安在线网站自采的内容精要,为读者提供最鲜活、最丰富、最权威的本地原创新闻报道。目前《安徽手机报》有近500万用户,他们大多为城市白领、公务员、中小创业者、企事业管理人员、其他知识分子等,其中60%以上为男性。男性比较喜欢体育和财经,女性更容易接受娱乐和实用的生活信息。这批用户年龄段在22-40岁之间,订阅用户比例最高的是31-35岁的用户。

  《安徽手机报》更短的图文,节省您的时间,更快的速度,比早报还早,更丰富的内容,一报在手,掌握全球。

  参与方法:

  1.点击中安在线客户端的我要兑换按钮,并填写需要兑换的手机号码;

  2.填写资料后点击兑换,我们将在每周三受理您的兑换订单,周三(11:00)之前的订单将于周三处理,周三(11:00)之后的订单将于下一周的周第三受理;

  温馨提示:

  本次活动最终解释权归安徽新媒体集团有限公司所有

  根据苹果公司免责条款特此声明:该活动与苹果公司无关。