首 页 | 最新动态 | 安徽手机报 | 安徽语音报 | wap | 新闻彩铃 | 便民短信 | 彩信秀 | 互动 | 帮助
2011年4月13日话题:网银支付限额500元,够用吗
2011年08月15日11时30分   中安在线

2011年4月13日话题:网银支付限额500元,你够用吗?
近期,有媒体报道了银行网银用户资金被钓鱼网站洗劫一空的案例,网银动态口令安全受到质疑。为防钓鱼网站,多家银行下调网银支付限额到500元。这意味着,对于未开通网银专业版的用户来说,买超过银行限额的东西,或将面临网购支付的困难。网银支付限额大幅下调,对你影响大么?如何看待银行这项措施?
A.完全不够用,感觉银行是为了多发展收费的专业版网银用户故意而为。
B.可以理解,网购有风险,限制了还是有好处的。大额消费我愿意买U盾。
C.银行应该免费提供专业服务。
D.其他看法。
请在当日发送您的看法至106580007836(免信息费)。我们将在下午的晚报里摘发。

A.银行为发展专业版网银用户30%
B.可以理解30%
C.银行应该免费提供专业服务35%
D.其他5%

139****9803:我现在大型家电或是家具都是网购来的,这样调整简直胡闹!那点额度够干什么!
136****6597:以现在的物价水平,500的上限真的不够,连张打折机票都买不了,限额5000还差不多。银行就是为了发展收费版的网银用户。
151****5247:这样一来,想买贵点的东西都没法买了,这不是解决问题的根本办法,提高网银安全技术才是王道。
187****5931:网购有风险,需谨慎。银行采取这一方式,在一定程度上规避了风险,保护了消费者的权益。
151****4390:说句不好听的,就像怕小偷,身上少带现金一样。这种头痛医头脚痛医脚的办法解决不了根本问题,还很不方便。
158****0095:银行应该给用户提供更便利服务,优化取消一些不必要的收费。