首 页 | 最新动态 | 安徽手机报 | 安徽语音报 | wap | 新闻彩铃 | 便民短信 | 彩信秀 | 互动 | 帮助
2011年4月9日话题:为“兴皖富民”建言献策
2011年06月27日11时03分   中安在线

2011年4月9日话题:为“兴皖富民”建言献策
“十二五”的大门已经打开,我省正牢牢把握科学发展的时代主题,以加快转变经济发展方式的主线,奋力开创科学发展、全面转型、加速崛起、兴皖富民的新局面。兴皖富民应该怎么干?欢迎各行各业的您来建言献策。请在当日发送您的看法至106580007836(免信息费)。我们将在下午的晚报里摘发。

151****0932:最重要的是提高百姓收入,可通过税收、分配制度改革让老百姓的腰包鼓起来。此外,要进一步关注农业、关心农村、关爱农民,积极引导农村群众把智慧和力量统一到实现“十二五”规划的各项目标任务上来。
138****6457:大力促进就业、积极调整收入分配关系,切实增强社会保障,逐步将农民工纳入城镇住房保障体系。
136****4377:建议加大污染防治力度,从加强城市环保基础设施建设、强化工业污染治理、加强流域环境综合治理、完善污染防治体制等方面入手,着力推进皖江城市带承接产业转移示范区的可持续发展。
135****2156:加强思想道德建设和精神文明创建,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求。加快完善公共文化服务体系,继续实施文化惠民工程,把更多的资源向农村、基层倾斜,切实保障人民群众基本文化权益。
182****3260:建议依法治理征地拆迁中侵害群众权益问题,严禁采取中断供水、供电等方式强制拆迁。开展廉政风险防控管理工作,提高公职人员拒腐防变的免疫力。