首 页 | 最新动态 | 安徽手机报 | 安徽语音报 | wap | 新闻彩铃 | 便民短信 | 彩信秀 | 互动 | 帮助
2011年4月6日话题:局长们“不务正业”了吗?
2011年06月13日10时10分   中安在线

2011年4月6日话题:局长们“不务正业”了吗?
最近有几位“局长”成了舆论热点人物,受到关注的共同原因竟然是“不务正业”:重庆公安局长王立军爱扮成“的哥”开出租;安徽铜陵卫生局长束明生爱兼职当妇科医生,每周三周六都会到县医院操刀做手术;云南沾溢县劳动局副局长陈家顺爱到外地“卧底打工”,制鞋,养猪,管仓库,干过的工种还不少……有人质疑局长们的做法,也有为局长“不务正业”叫好的,您怎样看呢?请在当日发送您的看法至106580007836(免信息费)。我们将在下午的晚报里摘发。

152****9869:局长们这些做法只要不是走过场搞形式,我就赞成。只有深入群众,才能了解民情,才能把工作做好。
139****2025:我认为局长兼职并不是不务正业,从兼职中可以了解到一些基层的实际情况,是坐在办公室了解不到的。
159****2461:局长们这种做法值得称赞。只有走到百姓的生活中,才能理解百姓的真正生活,而不是天马行空纸上谈兵。
138****4006:卫生局长拿手术刀救病治人,很感动,与其开一些无聊的会议,不如多做一点实事!
151****9791:干部下基层,深入基层,是好事。只要不是作秀。其实下基层是共产党的老传统,好传统。