首 页 | 最新动态 | 安徽手机报 | 安徽语音报 | wap | 新闻彩铃 | 便民短信 | 彩信秀 | 互动 | 帮助
2011年3月24日话题:网上付费看片,您准备好了吗
2011年05月30日11时31分   中安在线

2011年3月24日话题:网上付费看片,您准备好了吗?
近日,由乐视、腾讯、激动、迅雷、暴风影音、PPTV、PPS七家互联网公司联合组建的电影网络院线发行联盟成立。该联盟提出三个统一的理念--统一上线时间、统一播放品质、统一资费,从而推进影视剧的付费点播模式。据介绍,联盟成立后,付费观看的影片将在电影院上映2-4周后进行首轮放映,每部电影的点播费用限制在3-10元之间。 视频收费在国内并不是首次提出,但消息一传出,就遭到了不少网友质疑。许多网友认为,“这钱收得太贵了,不合理”。 在线付费看片,您能接受吗?
A.能,这是对版权的认可和尊重;
B.不能,定价太贵不合理;
C.我有话要说。
请在当日发送您的看法至106580007836(免信息费)。我们将在下午的晚报里摘发。

A.能10%
B.不能80%
C.我有话说10%

135****8261:网上看电影本来就应该收费,只是我们习惯了下载和买碟,一时不适应而已。付费是对版权的尊重,是给电影制作者付的血汗钱,这是趋势,况且也花不了我们多少钱。
187****2295:可以接受,但是收费太贵了,宁愿加点钱到电影院看,视觉效果还更好,而且这样的收费,还会使网民降低对这些网站的点击率。
158****8770:网上免费看电影已经在人们心里根深蒂固,短时间内不可能让大多数人接受,反而使收费视频公司的企业形象大打折扣。
139****9657:这钱收得太贵了,不合理。网上的免费电影一大把,下载回来想看多久就能看多久。
137****0527:就是3元钱,我也不会付。用BT、迅雷下载就是了,以前是有人下载好了上传到网上让你免费看,现在不过要多一道自己下载的程序罢了。
151****4922:天天泡网的都是不想花太多钱又要打发时间的人,收费我就不看,宁可中毒也要免费。