首 页 | 最新动态 | 安徽手机报 | 安徽语音报 | wap | 新闻彩铃 | 便民短信 | 彩信秀 | 互动 | 帮助
2011年3月21日话题:您如何看租房经历是宝贵财富
2011年05月03日17时08分   中安在线

2011年3月21日话题:租房经历是宝贵财富,您怎么看?
人民日报发文称,租房子是大学生毕业新生活的第一步、走向社会的第一课,这种经历肯定是人生的一笔宝贵财富。您有没有租房经历?您对租房和租房经历有何看法?请在当日发送您的看法至106580007836(免信息费)。我们将在下午的晚报里摘发。

139****0309:如今有房有车了,却越来越怀念刚毕业那会儿租房的日子。那时口袋里没几个钱,可是多年轻,多快乐!
158****1800:住不同房子感觉不一样,多试一些生活对年轻人有好处,租房子是大学生毕业新生活的第一步、走向社会的第一课,这种经历肯定是人生的一笔宝贵财富。
158****3646:租房子,那不是家的苦涩滋味!那天房东说,这房子不对外租了,亲戚要来住,限你一个月之内搬走。我又忙着找房看地段谈价格跑断腿。俗话说“金窝银窝都不如自己的狗窝”,还是尽快有自己的房子安全。
188****5147:我正在租房子,有种寄人篱下的感觉!
136****8795:去年房子月租600,今年到期房东要涨到1000,讲价后最低900,否则走人。一下就涨1/2,这经历还是宝贵财富?这财富谁要谁拿去。
135****5252:先租后买是年轻人解决住房问题的首选,前提是房租不涨价。政府应当推出更多的公租房,给出能够接受的合理租金,这样的租房经历还差不多能算宝贵。