首 页 | 最新动态 | 安徽手机报 | 安徽语音报 | wap | 新闻彩铃 | 便民短信 | 彩信秀 | 互动 | 帮助
2011年3月12日话题:我请代表捎句话
2011年04月21日10时50分   中安在线

2011年3月12日话题:我请代表捎句话
“两会”期间,您有什么问题和期待想传达到北京呢?欢迎编发短信至
106580007836(免信息费),晒难题、说愿望、求办法、献计策,就您所关心的政治、经济、文化、民生等问题畅所欲言。您还可以登陆中安论坛,跟帖提交您的意见。

1380***1484:建议新农村建设的房屋建造时,将防震系数作为硬指标。
1390***8863:我是搞大米加工的,以前我们每加工100斤稻需要1.5度电,煮出的米饭香又甜。自从添加抛光机,电费增加了,大米出米率和营养成份下降了。我国每年让抛光机抛掉的大米可以养几千万人,浪费几千万度电,希望有人关注这个问题。
1396***0747:现在很多企业里婚假、探亲假已不存在。规章制度越来越多,总是以加大罚款力度、走人为处理手段,面对当今生活,上班族压力太大。
1385***1857:我们是庐江县的出租车司机,我们的计价器五年前就是2.5公里四元,现在的油价7.09元了,还是没变,周边县都有加气站而我们庐江县没有。
1385***6446:我们这里是一座小县城,在孩子打预防针方面远不如大城市,大部分预防针都是要收费的,而且价格一年比一年高。
1386***1172:希望代表们关心一下各个县城的交通情况,各种样式的三轮车非法营运,他们无牌无照,不怕交警及电子眼,在本来就不宽敞的路上横冲直撞,对社会危害极大,影响城市形象。
1580***3584:代表们多关注残疾人的生活,多创造就业机会,给他们一份工作,让他们也能和正常人一样工作拿工资,减少他们的心理压力。
1385***1975:希望国家严控公款吃喝,将这些钱用于公益或者是社会福利。公款吃喝既滋生腐败,更会败坏社会风气。
1372***9810:建议婴幼儿自出生时便实名登记一本“病史录”。由家长领取保管,以后去医院时便带去,利于医生了解既往病史以及过敏史等。