首 页 | 最新动态 | 安徽手机报 | 安徽语音报 | wap | 新闻彩铃 | 便民短信 | 彩信秀 | 互动 | 帮助
2011年3月9日话题:我请代表捎句话
2011年04月21日10时20分   中安在线

2011年3月9日话题:我请代表捎句话
“两会”期间,您有什么问题和期待想传达到北京呢?欢迎编发短信至106580007836(免信息费),晒难题、说愿望、求办法、献计策,就您所关心的政治、经济、文化、民生等问题畅所欲言。您还可以登陆中安论坛,跟帖提交您的意见。

1396***6912:现在普遍商品房小区开发商强制住户必须封装无框阳台,谁都知道无框的不安全,这是不是霸王条款,不要只要外表好看,更要安全。
1360***0627:中小学减负还只是在口头上,我的孩子上小学二年级,每天晚上的作业要做到九点,平均两周要考一次试,距离100分每差1分就要被罚一定的作业,以此累积。要减负,关键是给老师减负!
1386***1822:男女同龄退休,对大多数企业女性来说只会增加负担,不合理。
1585***2235:建立夸大虚假广告媒体问责制,现在媒体上关于保健品、食品的虚假广告很多,很多消费者是相信媒体的公信力后才去购买,一旦出事后媒体却不负担责任。
1595***0681:希望政府能够调控春运间的汽车客车票价,现在大多都是个体户运营专线,车票价车主说多少就多少。
1395***7164:我是一名农民工,现在政府天天讲培训农民工,我们要到那里才能接受政府的免费培训呢?
1825***3534:一次性塑料杯,一次性汤匙质量越来越差,一股浓浓的塑胶味严重影响生活健康。
1396***0990:随着生活水平的日益提高,人们的生活是越来越精彩,但越来越多的人忽视了运动,希望企事业单位、政府部门倡导职工运动,多举办运动比赛。
1592***2290:我是野外工作的钻工,结婚七天就和她分开,孩子出生九天离家。从未和家人一起过一个节。我希望能给留守在家的女性更多的关怀和荣誉!她们为一个家庭的和谐社会的稳定做出了重要贡献。
网友“美德”:勤俭节约是中华民族的传统美德,节约资源是我国的基本国策,建议制定《中华人民共和国反浪费法》及相关法规,减少和预防浪费。
网友“中安网友”:提议将学前(幼儿)教育纳入国家义务制教育。目前我国很多地方的学前幼儿教育很不规范,收费高而且乱。