首 页 | 最新动态 | 安徽手机报 | 安徽语音报 | wap | 新闻彩铃 | 便民短信 | 彩信秀 | 互动 | 帮助
2011年3月8日话题:我请代表捎句话
2011年04月21日10时10分   中安在线

2011年3月8日话题:我请代表捎句话
“两会”期间,您有什么问题和期待想传达到北京呢?欢迎编发短信至106580007836(免信息费),晒难题、说愿望、求办法、献计策,就您所关心的政治、经济、文化、民生等问题畅所欲言。您还可以登陆中安论坛,跟帖提交您的意见。

1395***5454:能否为独生子女保健费设立个人银行专户,受益人可以直接从银行领取,可避免其他人利用工作之便代领,而且农民工多出门在外务工,也不方便领取。
1363***5928:我是今年的毕业生,很多国有企业都只招211和985高校的本科毕业生,对普通高校及民办高校有明显的歧视。
1822***4188:农民户口本上的名字和年龄,申报时被村长写错了,现在派出所要几千元才给改,这没有道理。
1385***5707:我老公是一个煤矿工人,井下工作本身就很危险很辛苦,他每天的休息时间才六小时,甚至都没有。结婚这么久了想让他好好陪陪我和孩子都是一种奢侈。劳动部门应该加强对企业随意延长劳动时间的督察力度。
1395***5137:现在大部分农村已经通上了自来水,可有些地区的政府把自来水公司承包给私人,导致价高、水质差,还经常停水。
1386***3866:我是一个肾移植患者,肾脏是我伟大的母亲给的。我发现医院的药品价格远远超过药店的价格,我每个月服用的抗排斥药能报百分之七十,每月自己要出三千块钱,像我这们样底层的老百姓感到非常的吃力,如果大病报销比例能提高到百分之九十就好了。
1395***8550:建议个税起征点在提高的同时,可以建立动态调整机制,如每年GDP增长多少百分比,个税起征点也提高多少百分比。
1396***9745:农村独生子女费每月五元钱,一年六十元。能不能再提高点,这样农村计划生育工作不就好做多了吗?