首 页 | 最新动态 | 安徽手机报 | 安徽语音报 | wap | 新闻彩铃 | 便民短信 | 彩信秀 | 互动 | 帮助
2011年3月4日话题:我请代表捎句话
2011年04月12日16时42分   中安在线

2011年3月4日话题:我请代表捎句话
“两会”期间,您有什么问题和期待想传达到“两会”会场呢?欢迎您编发短信至106580007836(免信息费),晒难题、说愿望、求办法、献计策,就您所关心的政治、经济、文化、民生等问题畅所欲言。我们会认真记录、整理,然后由中安在线“两会报道组”带到北京,并请人大代表捎给全国“两会”。您还可以登陆中安论坛,跟帖提交您的意见。

1395***2527:我希望财政给农民的每一笔补贴款都能在打款时写出明细,不要只是在补贴款存折上打上“综合补贴”。
1595***6857:应该鼓励新闻单位和记者实事求是地而不是片面地反映社会现象,这样老百姓就不会害怕这、害怕那,让广告或假新闻绑架民众和政府。
1372***1122:现在网络这么发达,交警罚款还不能异地交费?单子丢了还要跑到原来地方去补,真麻烦。
1361***9129:希望国家加强县乡、镇、村体育设施建设,提高全民身体素质。
1396***1718:我是一名企业女职工,每月工资拿到手只有八百多元,比某些退休人员还要低,听说现在还要延长女性退休年龄,我觉得不公平。
1871***6079:近几年我发现农村很多未到法定年龄的人领了结婚证,有的把孩子生下来了才领,这对女方的权益无法保障,应该加大监管力度。
1385***5888:公务员考试年龄限制太紧,一部分人年龄虽然偏大,但有才能有经验有精力,他们却被堵在了门外。
网友划过恒古:松、散、杂、多是安徽企业目前面临的大困境,“十二五”期间,我省的当务之急是要努力扩大注册商标总量,积极争创驰名商标、著名商标和出口品牌,打造能与国际品牌竞争的自主品牌,实现由“安徽制造”向“安徽创造”的跃升。
网友珍珠港:现在很多小餐馆,特别是早餐点、盒饭点,都用一次性纸盒装食品。不仅不卫生,也不环保。希望政府提倡全部改换消毒餐具。