首 页 | 最新动态 | 安徽手机报 | 安徽语音报 | wap | 新闻彩铃 | 便民短信 | 彩信秀 | 互动 | 帮助
2011年3月3日话题:我请代表捎句话
2011年04月12日16时33分   中安在线

2011年3月3日话题:我请代表捎句话
“两会”期间,您有什么问题和期待想传达到“两会”会场呢?欢迎您编发短信至106580007836(免信息费),晒难题、说愿望、求办法、献计策,就您所关心的政治、经济、文化、民生等问题畅所欲言。我们会认真记录、整理,然后由中安在线“两会报道组”带到北京,并请人大代表捎给全国“两会”。您还可以登陆中安论坛,跟帖提交您的意见。

1525***2153:我是大货车驾驶员,希望加大对改型车超限超载车的整治,大量的改型车公然行驶在马路上,是哪个厂家生产的?又是怎样领到车牌的?该好好问问。
1829***6176: 我是刚毕业的大学生,当初到外省上学时我的户口迁到了学校。现在毕业了,我想把我的户口迁回家,却被告知我原先的农业户口没有啦,只能算是非农业户口,觉得有些不公平。
1350***4648:最近几年由于社会发展快,社会人群压力大,造成有些人的心理不健康,他们把这种积怨发泄在孩子身上,给弱势群体带来极大伤害,建议代表关注下这方面的问题。
1350***1887:我是太湖县晋熙镇程岭村的,这里没有学前教育场所,而且老师不愿意到山区来,本村大部分学生只好转到畈区学校,得租房子,还需家人陪读,每年多花不少钱。
1595***6857:建议农村有条件的地方都建立沼气示范区,形成规模,这样对环境、能源、经济都有好处。
1521***6013:我希望进一步加大村级财政管理透明度,让每位村民切实了解每笔钱的来处和去处。