首 页 | 最新动态 | 安徽手机报 | 安徽语音报 | wap | 新闻彩铃 | 便民短信 | 彩信秀 | 互动 | 帮助
2011年3月2日话题:我请代表捎句话
2011年04月12日16时18分   中安在线

2011年3月2日话题:我请代表捎句话
2011全国“两会”召开在即,您有什么问题和期待想传达到“两会”会场呢?欢迎您编发短信至106580007836(免信息费),晒难题、说愿望、求办法、献计策,就您所关心的政治、经济、文化、民生等问题畅所欲言。我们会认真记录、整理,然后由中安在线“两会报道组”带到北京,并请人大代表捎给全国“两会”。您还可以登陆中安论坛,跟帖提交您的意见。

1395***1608:废旧电池的回收渠道太少,小点的城市没有回收点也没有回收单位。深知随手丢掉的后果,可有时也没办法。
1370***1376:很多物业管理公司无法生存,原因何在?像业主屋漏这样的问题他们也无法解决,导致业主不缴物业费。请关心房屋维修资金如何申请使用。
1395***0278:强烈呼吁政府有关部门紧急抬高驾照申领门槛,从源头坚决杜绝马路杀手上路。
1351***5187:我是一位农民兄弟,农村机械化离不开柴油,但油价只涨不跌致使生产成本大幅提高。公共汽车、公交车、出租车、轮船等等都有燃油补贴,而最基层的农用机械却没有燃油补贴?
网友心若冰清:希望政府制定切实可行的措施,加强公车的使用与管理,减少不必要的经费支出!
网友chexiang7055:希望两会能够关注农村的垃圾处理问题。“污水靠蒸发,垃圾靠风刮”,这句顺口溜形象地反映出农村生活垃圾处理普遍存在的现状。如何破解“垃圾围村”,实现垃圾处理城乡接轨,是政府必须承担起来的重任。