当前位置: 您当前的位置 : 安徽手机报安徽手机报庐江版

简介

  为了适应现代媒介网络化和电子化潮流,为广大读者提供更加及时、全面、有深度的信息,《庐江手机报》经上级主管部门批准,2013年面向社会正式发行。

  《庐江手机报》由庐江县委宣传部主办,中国移动庐江分公司、中国电信庐江分公司、中国联通分公司协办,庐江县委机关报《今日庐江》编辑部承办,是安徽省首家和目前全省唯一一家公开发行的县级手机报。

  《庐江手机报》秉承“反映庐江变化,记录崛起进程;服务经济发展,构建和谐社会。”的办报理念,常设栏目有:今日庐江、部门动态、乡镇经验、政务公告、新闻传真、域外庐江人、读者声音、专题专刊、教育咨询、民生信息、便民服务、社会新闻、天气预报等。

 

往期回顾:
· 安徽手机报庐江版20141106期 2015/06/26
· 安徽手机报庐江版20141030期 2014/10/31
中安在线 专题制作