当前位置: 您当前的位置 : 安徽手机报安徽手机报黄山版

简介

  拇指轻按,天下事尽知。《黄山手机报》作为黄山市经省网宣办批准的唯一一家移动新闻发布平台,是黄山日报社实施数字报业战略、加快传统媒体和新兴媒体融合发展的重大跨越,也是黄山日报作为市委机关报面向未来、服务市民、创新载体的有益尝试,既巩固壮大了主流舆论阵地,又拉开了黄山日报转型发展的序幕。

  《黄山手机报》2009年7月1日正式上线运营以来,始终立足黄山本地,兼顾国际国内,整合利用黄山日报品牌优势,依托丰富的原创新闻资源,为用户提供鲜活、丰富、权威的新闻报道。同时,围绕提供优质生活服务目标,创新服务内容,融移动性、即时性和互动性于一身,集新闻、娱乐、资讯、互动为一体,逐渐形成了黄山要闻、黄山社会、黄山旅游、徽州文化、黄山人物、徽州美食等一批品牌栏目,政治效益、社会效益和经济效益显著提升,受到了党委政府和广大市民的一致好评。

  展望未来,《黄山手机报》将继续坚持正确的舆论导向,唱响主旋律,打好主动仗,竭诚为用户提供丰富、便捷的信息服务。不断创新体制机制,真正发挥好手机这一新兴媒体的巨大作用,为黄山日报实现传统媒体和新兴媒体融合发展再立新功,为党的新闻宣传事业添砖加瓦。

  ★移动用户订阅:请编辑短信“AHHS”发送至10658000即可;

  ★电信、联通用户订阅:请编辑短信“HS”发送至10621212即可。

 

往期回顾:
· 安徽手机报黄山版20141103期 2014/11/13
· 安徽手机报黄山版20141102期 2014/11/10
· 安徽手机报黄山版20141101期 2014/11/10
· 安徽手机报黄山版20141031期 2014/11/03
· 安徽手机报黄山版20141030期 2014/10/31
中安在线 专题制作